2/1 KANO~1931海の向こうの甲子園

      非日本人演員講的日語,腔太重,所以沒字幕不太好懂XD

2/6 紀子の食卓

2/13 15 愛のむきだし

5/5 私の少女

今天去看的電影是這部,中文翻成「道熙呀」。
只是路過電影院,被海報吸引,剛好15分鐘後上映,就臨時起意買票進去看了。事前完全不知劇情,卻意外地滿好看的。
先不說劇情,裴斗娜和金賽綸真是正翻天!!!!!光看這兩個正妹就心滿意足了XD 裴斗娜好適合短髮,身材超好,只可惜鼻子有點大XDDD
小女孩的角色刻劃得很成功,也演得很棒,不過其他角色相對地顯得比較平面,這點滿可惜的。
故事很簡單也很複雜,不會看不懂、看完可以討論很多、卻不會有心臟被揍一拳的苦悶感XD
比起韓國版劇照,日本版劇照超有fu XD
小鎮的景色很美,一望無際的稻田、波光粼粼的海面,卻給人一種說不出的壓迫感,很奇妙的反差。

5/10 脳内ボイズンベリー

6/20 海街Diary 

創作者介紹

相葉贔屓。あいさく/櫻葉クラスタ。

六瀨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • in-on-at
  • 查東京美髮沙龍路過看到的...結果發現是嵐飯..而且跟我一樣本命是相葉..最重要的cp也是一樣是as/sa...哈哈~不過你的密碼很多也蠻難的(因為已經離飯太遠了~)
  • 您好^^謝謝你的留言!
    好難得遇到一樣本命是相葉、CP也是AS/SA的同好!!
    很抱歉我的密碼設得太難了,如果不嫌麻煩的話,可以寄e-mail給我(rokuse小老鼠hotmail),我再私下跟你說密碼喔~:)

    六瀨 於 2015/06/19 01:06 回覆

找更多相關文章與討論